منتديات محمودكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى متوقف و غير نشط منذ 2011 .. يمكنكم متابعة محمودكو على www.mhmoudko.net
 
 داوود باشا Empty10أحدث الصوردخولتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدى

شاطر | 
 

  داوود باشا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king man
عـــضـــو نشـيـط جـداً
عـــضـــو نشـيـط جـداً
king man

الجنس ذكر مصر
الميزان الكلب عمري عمري : 29
المشاركات المشاركات : 119
هوايتي هوايتي : الرياضة
مهنتي مهنتي : طالب
مزاجي :  داوود باشا Pi-ca-10
نقاط 5824 السٌّمعَة 90

 داوود باشا _
مُساهمةموضوع: داوود باشا    داوود باشا Clock1023/8/2010, 00:27

المقادير:

ا كلغ لحمة مفرومة ناعمة -
ا ملعقة صغيرة ملح -
75غ بصل ناعم أو طرنشات -
واحدو نصف كلغ طماطم مستوية للطبخ -
ربع ملعقة بهارات مشكلة -
2 مكعب ماجي (يفضل عجل)يمكن الأستغناء عن الملح بأضافة الماجي -
100 غ صنوبر -
50 غ سمنة حيوانية أو ذبدة أو زيت أبيض -
ربع ملعقة قرفة ناعمة -
ملعقة ونصف عصير طماطم مركز .


الطريقة:

نخلط اللحم المفروم مع الملح و الصنوبر خلطا جيدا حتى تتجانس ثم نبدأ بتشكيلها باليد إما على شكل دوائر أو على شكل أصابع بوضع كمية قليلة في منتصف اليد ورصها بالأصابع فتأخذ شكلا جميلا
ملاحظة: حتى لاتلتصق اللحمة باليد أثناء تشكيلهانبلل اليد بقليل من الماء البارد وعند الأنتهاء من الكمية نضعها جانبا لنبدأ بصنع الصلصة
نضع القدر على نار هادئة ونضيف السمنة أو الذبدة حتى تسيل نضيف اليها البصل مع التحريك حتى يستوي ثم نكون قد عصرنا الطماطم بعد تقشيرها
ملاحظة ممكن تبديل الطماطم بعصير الطماطم ولكن الطماطم الطازجة تضيف للاكلة نكهة مميزة)
نباشر بأضافة الطماطم الى القدر وننتظر قليلا حتى تبدأ بالغليات ثم نضيف مكعبات الماجي والبهارات المشكلة و القرفة الناعمة مع التحريك
وبعدها نقوم بأنزال اللحم تدريجيا الى الصلصة حتى لا يتفتت
ثم بعد ذلك نضيف عصير الطماطم المركز
ونبقيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى إستواء اللحم و كثافة الصلصة
تقدم مع الرز الأبيض وعلى وجه الصلصة نضيف قليل من الصنوبر

وبالهنا و الشفا

..
   توقيع العضو : king man
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
General Daha
فريق عالم التكنولوجيا
فريق عالم التكنولوجيا
General Daha

الجنس ذكر مصر
السمك الخنزير عمري عمري : 29
المشاركات المشاركات : 600
هوايتي هوايتي : الشطرنج
مهنتي مهنتي : طالب
مزاجي :  داوود باشا Pi-ca-16
نقاط 9697 السٌّمعَة 460

 داوود باشا _
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا    داوود باشا Clock1023/8/2010, 02:26

شكرا لك
   توقيع العضو : General Daha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab-specialists.koora.biz
Mhmoudko
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
Mhmoudko

الجنس ذكر مصر
الجوزاء القرد عمري عمري : 31
المشاركات المشاركات : 15918
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : مبرمج
مزاجي :  داوود باشا Pi-ca-18
نقاط 24265 السٌّمعَة 2352

 داوود باشا _
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا    داوود باشا Clock1025/8/2010, 20:04

شكراً على الموضوع

جزاك الله خيراً و بارك الله فيك

 داوود باشا 142279  داوود باشا 419107
   توقيع العضو : Mhmoudko
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mhmoudko.net
طائر الغرام
عـــضـــو نشـيـط
عـــضـــو نشـيـط
طائر الغرام

الجنس ذكر مصر
الميزان الكلب عمري عمري : 29
المشاركات المشاركات : 54
هوايتي هوايتي : الشطرنج
مهنتي مهنتي : طيار
مزاجي :  داوود باشا Pi-ca-10
نقاط 5101 السٌّمعَة 80

 داوود باشا _
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا    داوود باشا Clock104/9/2010, 16:20


 داوود باشا 277970010


   توقيع العضو : طائر الغرام
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
عـــضـــو نشـيـط جـداً
عـــضـــو نشـيـط جـداً
مها

الجنس انثى مصر
العذراء الخنزير عمري عمري : 28
المشاركات المشاركات : 124
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : طالب
مزاجي :  داوود باشا Pi-ca-17
نقاط 5372 السٌّمعَة 390

 داوود باشا _
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا    داوود باشا Clock107/4/2011, 01:40

 داوود باشا 1225happyabeermahmoud
   توقيع العضو : مها
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

داوود باشا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: عالم حواء ::   :: الطبخ و المأكولات-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss