منتديات محمودكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى متوقف و غير نشط منذ 2011 .. يمكنكم متابعة محمودكو على www.mhmoudko.net
 
اسباجتي بالروبيان Empty10أحدث الصوردخولتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدى

شاطر | 
 

 اسباجتي بالروبيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين
عـــضـــو نشـيـط جـداً
عـــضـــو نشـيـط جـداً
نسرين

الجنس انثى مصر
السرطان القط عمري عمري : 36
المشاركات المشاركات : 148
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي : اسباجتي بالروبيان Pi-ca-21
نقاط 7977 السٌّمعَة 20

اسباجتي بالروبيان _
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Clock1029/10/2009, 22:22

اسباجتي بالروبيان


اسباجتي بالروبيان 402a717671ef4d


المكونات والمقادير :

• كيلو جرام من الربيان متوسط الحجم.
• ملعقة من الثوم المهروس.
• ملعقتان عصير الليمون.
• ملعقتان من صوص الصويا.
• ملعقة كبيرة من الكزبرة.
• نصف كيلو من المكرونة الاسباجيتي.
• 2 كوب زيت للقلي.

مقادير الصلصة المستخدمة :

• بصلتان متوسطتا الحجم.
• ملعقتان من الزيت.
• 1 كيلو من الربيان الصغير.
• 2 كوب لبن.
• 2 ملعقة دقيق.

طريقة التحضير :

- يخلط الربيان مع الثوم، عصير الليمون، صلصة الصويا والكزبرة في وعاء متوسط الحجم ويترك حوالى ساعة.
- تسلق المكرونة الاسباجيتي.
يتم فردها وتوضع عليها وحدات الربيان ليتم لفها حول الذيل ثم تلف حوله كله.

- يوضع الربيان الملفوف بالمكرونة في وعاء بحيث يتجه طرف المكرونة نحو الأسفل ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- قبل التناول مباشرة يتم قلي الربيان في زيت غزير يغمره.
- يقدم مع الصلصة.

تحضير الصلصة :

- يتم تحمير البصلة في الزيت وبعدما تصفر يوضع على البصل الربيان الصغير وبعد مرور 5 دقائق يضاف الحليب والدقيق مع التحريك جيداً.
- يترك الخليط ليغلي ثم يوضع في خلاط حتى يتحول إلى خليط ناعم خال من أي تجمعات بسبب الدقيق.
يطهى الخليط مرة أخري ثم يصب على الربيان المقلي.


عوافي عليكم
   توقيع العضو : نسرين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mhmoudko
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
Mhmoudko

الجنس ذكر مصر
الجوزاء القرد عمري عمري : 31
المشاركات المشاركات : 15918
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : مبرمج
مزاجي : اسباجتي بالروبيان Pi-ca-18
نقاط 24275 السٌّمعَة 2352

اسباجتي بالروبيان _
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Clock1029/10/2009, 22:28

جزاك الله خيراً

وبارك الله فيك

شكراً على المساهمة


اسباجتي بالروبيان 990837
   توقيع العضو : Mhmoudko
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mhmoudko.net
المحترف
الــمــشــرف الــعــام
الــمــشــرف الــعــام
المحترف

الجنس ذكر مصر
المشاركات المشاركات : 4919
هوايتي هوايتي : الشطرنج
مهنتي مهنتي : استاذ
مزاجي : اسباجتي بالروبيان Pi-ca-16
نقاط 18068 السٌّمعَة 631

اسباجتي بالروبيان _
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Clock1029/10/2009, 22:54

شكراًَ على الموضوع اسباجتي بالروبيان 750787 ...

... بارك الله فيك اسباجتي بالروبيان 8497
   توقيع العضو : المحترف
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mhmoudko.com
 

اسباجتي بالروبيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: عالم حواء ::   :: الطبخ و المأكولات-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss