حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك Empty10الأعضاءدخولبحـثتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدىس .و .جالمجموعات

شاطر | 
 

 حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو جانتي
عـــضـــو مشارك
عـــضـــو مشارك
أبو جانتي

الجنس ذكر فلسطين
السرطان القرد عمري عمري : 26
المشاركات المشاركات : 39
هوايتي هوايتي : الرياضة
مهنتي مهنتي : جامعي
مزاجي : حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك Pi-ca-10
نقاط 3115 السٌّمعَة 50

حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك _
مُساهمةموضوع: حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك   حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك Clock1030/7/2013, 21:45

حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك SZbDI

حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك

مباراة وديـة


معلق المباراة :

لحدان حمد


التوقيت :

يوم الثلاثاء 30/7/2013



18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت القاهرة
21:45 بتوقيت مكة المكرمة


اضغط على الرابط ::

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المصدر: مـنـتـديآتـــ نــجـوم الـكـورة ..

حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك A4iT1
   توقيع العضو : أبو جانتي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samtelaneen.yoo7.com
 

حصرياً البث المباشر لمباراة برشلونة Vs ليشيا غدانسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: الرياضة ::   :: ميديا كووورة-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss

أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطوير المواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها